VS_GERICHTE C1 24 89 vom 11. Juni 2024 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 89 URTEIL VOM 11. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Elmar Wohlhauser, Freiburg gegen Y _________, Beklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, Brig (Anwaltshaftpflicht) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 22. März 2022 [VIS Z1 19 69] Neubeurteilung hinsichtlich der Kosten- und Entschädigungsfolgen im Nachgang zum Kantonsgerichtsurteil C1 22 159 vom 17. Oktober 2023 aufgrund des Bundesgerichts- urteils 4A_561/2023, 4A_565/2023 vom 19. März 2024